Aviso de privacidad

La privacidad de la información de los usuarios es muy importante para Su Taxi. Es por esa razón que se toman las precauciones y recaudos para resguardar su información, utilizando los mecanismos de seguridad informática de protección, por lo que Visual Next S.A. de C.V. (LA EMPRESA), con domicilio en Armando Birlain Shaffler 2001, Querétaro, Qro. C.P. 76090 Central Park PH A Torre1., en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad conforme al cual recabará y tratará sus datos personales.

LA EMPRESA recaba sus datos personales de forma directa o indirecta, a través de medios electrónicos y/o por correo electrónico y/o mediante transferencias de datos que le hacen terceros y/o mediante sus operaciones. Al registrarse y dar el uso a la aplicación Su Taxi el Pasajero acepta estar de acuerdo con el contenido de este documento y otorga el consentimiento para que la Empresa pueda utilizar  su información personalde acuerdo a las políticas aquí mencionadas.

LA EMPRESA ya sea de forma directa o indirecta de sus Pasajeros o Pasajeros Potenciales, y bajo la más estricta confidencialidad recabará sus datos personales consistentes en número de teléfono fijo y/o móvil, número de Identificador Internacional de la Tarjeta de Circuitos (iccid), direcciones que visita frecuentemente, necesarios para cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad. Asimismo, siempre y cuando el Cliente comparta dicha información con LA EMPRESA, recabará su nombre completo, sexo, correo electrónico, datos de facturación y datos de su tarjeta de crédito.

En concordancia al artículo 16 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, LA EMPRESA hace de su conocimiento que tratará sus datos personales para las siguientes finalidades:

  • Proveerle de un mejor servicio;
  • Mantener actualizados nuestros registros para poder responder de forma eficaz y eficiente a todas sus consultas;
  • Enviar información relevante sobre las promociones de La Empresa al Pasajero utilizando notificaciones dentro de la Aplicación Su Taxi, mensajes SMS al número  telefónico proporcionado por el Pasajero o correos electrónicos.
  • Realizar actividades de Estudios de Mercado y Promoción;
  • Realizar Análisis estadísticos; y
  • Hacer de su conocimiento la organización de Eventos por parte de LA EMPRESA, así como las promociones.

La Empresa comparten los datos personales de sus Pasajeros con los Conductores o con terceros en los siguientes casos que se enlistan aquí de manera enunciativa más no limitativa:

  1. Para asegurar el contacto entre el Pasajero y el Conductor.
  2. Para procesar los pagos con tarjetas de crédito o débito por los servicios prestados por los Conductores.
  3. A petición de la autoridad.

Los Usuarios Autorizan expresamente a Su Taxi para comunicar cualquier Información Personal sobre sus perfiles con la finalidad de cumplir la normativa aplicable a cooperar con las autoridades competentes en la medida en que discrecionalmente lo entendamos necesario y adecuado en relación con cualquier investigación de un ilícito o un fraude, infracción de derechos de propiedad industrial o intelectual, u otra actividad que sea ilegal o que pueda exponer a Su Taxi o a sus usuarios a cualquier responsabilidad legal.

La veracidad de la información que Usted proporciona a LA EMPRESA queda bajo su responsabilidad, por lo que ésta no se hace responsable en ningún momento por la autenticidad de la misma, ni del daño o perjuicio, que en virtud de su utilización se actualice.

De acuerdo a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares el Cliente o Cliente Potencial tiene derecho a conocer con qué datos personales cuenta EMPRESA, para qué son utilizados y las condiciones de uso que le damos, así como para que sus datos personales sean actualizados o corregidos por ser inexactos, de igual manera tienen derecho a que sean eliminados de nuestras bases de datos y oponerse al uso de los mismos para fines especificados en este Aviso de Privacidad.

Su Taxi se reserva el derecho de compartir la información personal (incluyendo dirección de correo electrónico) con los proveedores de servicios o con las empresas con quienes Su Taxi tenga relación de colaboración o alianza, que contribuyan a mejorar o facilitar las operaciones a través de Su Taxi, como por ejemplo, de forma enunciativa más no limitativa, en los medios de pago o intermediarios en la gestión de pagos, entre otros.

En algunos casos, estos proveedores de servicios serán quienes recojan información directamente del usuario (por ejemplo si les solicitamos que realicen encuestas o estudios).

Por lo anterior y en atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Su Taxi hará todo lo que esté a su alcance para que se cumplan todos los requisitos legales para el compartimiento de información, mediante la firma de acuerdos o convenios cuyo objeto sea la privacidad de los datos personales de nuestros usuarios.

Su Taxi no se hace responsable por intercepciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas. Su Taxi, tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

Por lo anterior, si el Cliente o el Cliente Potencial desea revocar su consentimiento, modificar sus datos personales y/o limitar el uso o divulgación de estos se puede poner en contacto con nosotros al teléfono 4422482041 o a través de nuestro portal www.sutaxi.mx, y se le atenderá para resolver cualquier duda o aclaración al respecto.

Toda vez que el tratamiento de sus datos personales es indispensable para cumplir las finalidades descritas en este Aviso de Privacidad, su limitación podría impedir a LA EMPRESA cumplir con éstas y evitar proporcionarle un servicio de calidad.

LA EMPRESA se reserva el derecho a modificar el presente Aviso para adaptarlo a nuevos requisitos legales, nuestros intereses comerciales o avances en tecnología, por lo que cualquier cambio o modificación se hará a través del portal www.sutaxi.mx.

Última actualización: 15 de Febrero de 2018.